Другие времена
И слышу голоса:
Придут к нам дни прекрасные
А с ними чудеса
На небе звёзды строятся
В квадраты и ряды
В них смыслы приоткроются
И сбудутся мечты
Все будут жить в согласии
Другого нет пути
Без злобы и без зависти
Войне пора уйти
И бабушка дворовая
Не будет всех судить
Судья уже народная
Не сможет навредить
Не нам судить прошедшее
Ушли те времена
Простим, и канет в вечное
Мы помним имена
И сгинет груз, заточенный
На правду, но своя
И станет базис солнечный
В душе поет весна…
Свидетельство о публикации №117100202738
рад вновь погостить, Олег
vvt
Вадим Тишин 07.04.2024 21:39 Заявить о нарушении