Время травою, ветром, волной реки
Бабочки вьются, мерно гудят жуки.
Думают куколки: "Будет всё, как хотим"
"Я буду бабочкой" - "Я наращу хитин".
Думают куколки: "Будет иная жизнь.
В небе плескаться будем мы и кружить".
Ты улыбнёшься, слова мне не сказав,
Мимо скользнёт стеклянная стрекоза
Полная света. Время скользит, как тень,
Дарит нам лето, месяц, неделю, день.
Сколько получится. Сколько себе хотим.
"Я буду бабочкой" - "Я наращу хитин"
Свидетельство о публикации №117100202714
И редко случается "Всё ,как хотим.."
И жизнь не станет лучше коль "нарастим хитин..."
А время быстротечно,скользит и впрямь,как тень
И Мы совсем не вечны...хотим иль не хотим...
Лариса Балагуто 10.10.2017 06:28 Заявить о нарушении