добрые люди

а в жизни бывают
добрые люди
от них пахнет чаем
любовью изюмом

а в жизни бывают
добрые люди
они как лучи
согревают нас в стужу

а в жизни бывают
добрые люди
они самим богом
даны на распутье

а в жизни бывают
светлые люди
они среди ночи
сверкают как лучик

а в жизни бывают
и чёрствые люди
они к своей цели
и душу погубят

а в жизни бывает
всё бог возвращает
плохой человек
он ещё пострадает

а в жизни бывают
добрые люди
они никогда
никого не осудят

а в жизни бывают
добрые люди
за ними душа
убежит среди тучи


Рецензии