Любовь и Радость по миру летают
Ветер Свободы сметает преграды.
Кружится в воздухе лист золотой,
Новыми день начнем мы с тобой!
Новых возможностей путь открываем
И в невозможное в себе открываем.
То, что считали мы невозможным –
Подарки Небес и Земли всевозможные.
Мечты и фантазии сбудутся в срок,
Если проходим жизни урок.
Можно за партой жизни сидеть
И от стараний совсем поседеть.
Можно взлететь птицею в небо,
Направить себя туда, где ты не был!
Сметая все сроки, время, ограды
Делаем все чему сейчас рады!
Миг - и намеренье в жизнь претворится,
Крылья расправили Радужной Птицы!
Перья Радуг рассыплем по Миру,
Так посылаем сигналы эфиру.
Пусть все слышат, видят и знают –
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ по миру летают.
Пусть открывают окна и двери,
Всем раздаются подарки по ВЕРЕ!
02.01.17
Свидетельство о публикации №117100202703
Татьяна Хакина 30.10.2017 15:36 Заявить о нарушении