Письмо

К воробью воробыш жмётся.
Мёрзнет мокрый дом под дубом.
Очень листьями смеётся.
Можно буду тебе другом?
Я могу быть просто рядом,
Пить какао из ведерка,
Я могу делить гримерку,
И пулять снежком-снарядом.
Я могу смешить рассказом,
Петь частушки под баяны.
Я могу быть просто рядом.
Это то, что нужно сразу!
Посоветовать фильм? Книгу?
Я могу! Пишите списки!
Замешать тебе под виски
Колу, песню, плед и Ригу?
Я могу быть близким кругом.
Только ты мне обещай,
Будешь верным лучшим другом.

Сквозняку. Твой ОктябМай.


Рецензии