как прекрасна молодость

как прекрасна молодость
и как она быстра,глупа
ах ,как быстро ,быстро
уходят наши поезда

как прекрасна молодость
по лезвию ножа,как быстро
быстро утомляется
и тело и душа

как прекрасна молодость
ночью под луной
красивые признания
а на утро боль и боль

как прекрасна молодость
быстра ,как перво май
уносят наши годы ту
первую, манящую печаль

как прекрасна молодость
оставит след в душе
и ночью тёмной в старости
не пожалей,не пожалей о ней


Рецензии