Очаровательность. Меланхоличность!

Как прекрасна расцветающая всеми красками радуги осень!
В её красках – изумительная мелодичность!
Весь лес музыкой цветов зачарован и неподвижен,
В нём – природы осенняя меланхоличность!


Рецензии