Романс о нас

                Я столько лет тебя ждала,
                В разлуке долгой увядала,
                Я так любила и страдала,
                Одним тобой увлечена!

                Придуман мною ты быть может,
                Но я не жалуюсь, поверь.
                И, лишь, одно меня тревожит:
                Со мною счастлив ль ты теперь?

                Ты не волнуйся ,дорогая,
                Тебя , как в юности люблю.
                И даже жизнь моя морская
                Не остудит любовь мою !

                11.07.1997


Рецензии