В солнце Бог пишет...
Рвет и печет.
Жизнь еле дышит,
Чем-то живет.
Лет тебе сколько,
Часа и дня?
Как же мне больно,
Здесь у тебя!
Без сигареты
Можно любить,
Но не писать стихов
И не творить.
В солнце Бог пишет,
Рвет и печет.
Жизнь еле дышит,
Значит, живет.
Свидетельство о публикации №117100202607