В раме рощицы портрет

Осень бродит за окном,
Краской брызгая вокруг,
Дождик льётся за стеклом-
Осени любимый друг.
Умываясь, деревца,
Пыль стряхнув, выходят в свет…
Создан, словно для холста,
В раме рощицы портрет.
02.10.2017г.


Рецензии