Сентябрь 2017
Как красное с чёрным вино.
Вот это был месяц, такого не помню.
Ты лучший в моём не доснятом кино!
Ты - бренди породистый с Хересным вкусом,
Как тот, что мне Торрес, когда-то налил.
В тебя я влюбился, мне жаль , что уходишь,
Но ТРИДЦАТЬ тебе, безвозвратно уплыл.
Ты стал для меня украшением жизни,
Ты ею меня до пьяна напоил.
Спасибо ТЕБЕ за все твои тридцать,
Ты осень в душе навсегда победил!
Друзей ты проверил, меня ты подправил,
Родных позабавил, напомнил про ген.
ТЕБЯ буду помнить, мне кличку добавил,
На сайте, для всех, я теперь - КАР-ФА-ГЕН.
ДОНОВ А Н 01 .10. 2017
Свидетельство о публикации №117100202589