женская доля

были голубые
красивые глаза
а теперь что
с ними стало
боль и пустота

     были голубые
     и улыбка смех
     а глаза сияли
     красивее всех

голубые глазки
у девчонки той
только неизвестно
что дано судьбой

     голубые глазки
     первая любовь
     поцелуй мальчишки
     заманил с собой

стройная красивая
под венец пошла
так в любовь поверила
что душу отдала

     голубые глазки
     там теперь тоска
     убежало счастье
     впереди стена

милая и добрая
всё должна пройти
есть у жизни строгие
правила игры

     голубые глазки
     там слеза и боль
     а теперь ты бабушка
     жизнь летит стрелой

подожди голубка
хоть на миг,постой
дай побыть мне девушкой
ночью под луной

    голубые глазки
    сколько в них тепла
    ты сегодня бабушка
    с праздником тебя
 
 
      

   


Рецензии