***
На лбу отпечатались, уже морщины!
В двоечку – костюм одет, холеный!
К удаче, в карман зашит пятак старинный!
Взгляды прекрасных женщин ловишь!
Поступь твердая, быстра!
Бреши образом скрываешь, Бога молишь!
Чтоб вода слезы, с нутра, быстрее унесла!
Но их не смоет пучиной океана!
Их не высушит песком пустынь!
Много сделано то, что было рано!
Горька во рту, правдивая полынь!
В тебе узнали, на коне с картины хлопца!
Да и рад ты, законченный этим интерес!
За горизонт, ушел баркас, отливая бронзой!
На скрижалях, ты в памяти остался, как Гермес!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117100202567