ЛУЧ

                Литературно-Творческой Ассоциации
                "ЛУЧ"

                https://www.luch.az/






-Скажи, поэт, недаром ведь
Ты состоишь в литературной
Ассоциации? И это радость
В твоей жизни столь культурной.


Такая есть в Азербайджане
Организация одна,
Объединяет вклад и интересы
Людей талантливых она.


Скажи, поэт, не ЛУЧ ли эта
Ассоциация твоя?
Где члены-знатоки искусства,
Как единая семья.


Здесь прозаиков, поэтов
Публицистов можно встретить,
Их вклад в мир литературы
Невозможно не заметить.


Желаю расширять границы
Свои, ЛУЧ, много лет,
На творчество людское проливая,
Неугасимый, ясный свет… 


Рецензии