Миша пой!

Есть у нас дружочек Мишка
Симпатичный так парнишка               
Молодой ещё совсем
Возраст – цифры шесть и семь
          Водку пьёт,  нередко Мишка
          Да играет он в картишки
          В перерывах между этим
          Он ремонт квартиры метит
Год помечен уж с начала
Нет конца сему мочалу
Миша клятвы в том даёт
«Я закончу…», и поёт
          А поёт красиво, ладно
          В песнях всё, однако, складно
          Хоть ремонт и долгострой
          Миша чётко держит строй
Он не вредный, он хороший
Но ремонт на шее ношей
Тяжким грузом до конца
Типа бочки из свинца
          Но сегодня день рожденья          
          Мы в квартире возрожденья
          Платон, Миша, жёны, я
          Тут компания своя
В день рожденья славим друга
И, конечно же, подругу
Вино с водкой Миша льёт               
И наверно запоёт!
          Пой Миша, пой!
          Ты для нас, однако, свой!
          Но, ремонт кончать то надо!
1.10.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Он устал ужасно Миша
Плохо спит и деньги ищет
Но все требуют работу
В голове одни заботы

Как скорей ремонт закрыть
Деньги хапнуть и урыть

Евгений Прохоров 6   03.10.2017 13:14     Заявить о нарушении
Так это ремонт его квартиры

Виктор Конищев   03.10.2017 14:36   Заявить о нарушении
И он сам начал его делать

Виктор Конищев   03.10.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.