Осталась девочка одна

Осталась девочка одна
Не стало ее мамы.
Предательская тишина
Пришла от этой драмы.

В доме ее душа живет
Следит всегда за дочкой.
Молитвы Боженьке поет
Ей мама каждой ночкой.

Она ведь ангел навсегда
Для дочки своей будет.
И не оставит никогда,
Молиться Богу будет.

И каждый миг она следит
Как дочька повзрослела.
На небе звездочка горит
И дочь повеселела.

Молитвами когда хотят
Общаться с мамой могут.
И боль любую победят
Им ангелы помогут.

02.10.2017г. 08.35

 




 

 


Рецензии
Понравилось стихотворение,а судьба
девочки-хорошо бы если так.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   13.10.2017 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.