О чем поведал лоскуток

                Лоскуток розового платья,
                Как много может он сказать...
                Ходила в нем тебя встречать я,
                Об этом стану вспоминать.

                На пирсе, летним вечерочком
                Стояла юная жена,
                Беременная нашей дочкой,
                Среди людей совсем одна.

                И , глядя вдаль, вдруг,увидала
                Корабль на глади вод морских.
                И мужа своего узнала
                На мостике среди других!

                Как быстро пролетели годы,
                Промчались словно один миг.
                Всё было :радости,невзгоды,
                Любовь и счастье, слёзы, крик !

                Но больше смеха и улыбок,
                И дети с внуками у нас.
                Семейный мир так хрупок ,зыбок...
                Мы счастливы с тобой сейчас!

                4.08.1997

                фото из интернета, спасибо автору
               


Рецензии
И будьте счастливы всегда!
А стих - такой тёплый!

Владимир Шихов   30.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте ,Владимир! Благодарю за Ваш тёплый отзыв,
спасибо за пожелание счастья... Мы счастливые люди , мы вместе,
через 10 месяцев золотая свадьба-50 лет. Буду рада видеть Вас на
своей страничке, с уважением к Вам

Наташа Сажина   01.12.2017 02:23   Заявить о нарушении
Я Вас поздравляю, счастья ещё раз желаю!
Будьте примером для всех!

Владимир Шихов   01.12.2017 07:16   Заявить о нарушении