Все лето кое-как...

Все лето кое-как
По месяцу, по случаю.
Все лето кое-как:
Гори оно огнем!
Порядок и бардак,
Везучесть,  невезучие.
Все лето кое-как
И этим мы живем.

Все у меня путем,
Все  действия по совести,
И звезды надо мной
Рассеяны вдали.
С тобою мы идем
За ручку, все из робости.
А прямо над тобой
Горит свеча любви.

Мне не нужны слова,
В которые не верю.
Не надо радость  дня:
Есть вечер и есть ночь.
Дурная голова,
Которой я болею
И всякая фигня,
Что выкинуть, бы прочь.


Рецензии