Гномик
потому лелею я мечту
в гномика лесного превратиться
и в глуши продолжить суету.
Видеть близко муравьев пробежки,
на кувшинке плыть по ручейкам,
пить росу из блюдца сыроежки,
подпевать на зорьке соловьям.
Одному такая жизнь наскучит,
прогорит, останется зола,
вот и буду у Яги канючить,
чтоб со мной дюймовочка была.
Та, что не обидит даже муху,
чтоб ворчала редко и смешно.
Я согласен на свою старуху,
только молодую, как давно..
Свидетельство о публикации №117100202417