Наталье Граненовой Пиляевой
Я не знаю сколько "стукнет"
Пусть сегодня круг "домашних"
Приземлится на приступке..
Пусть расцветятся бокалы
Светом солнечной окраски!
Чтобы сердце трепетало
В доброте семейной Ласки!
2.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100202401