Селф You

 был трусом , им -  остался
-  Какие вам салоны-красоты   ?

 Dебилов не заменит Dania
в -  прообразе
 чистейшей красоты

 Какая жизнь
одни -  утрясы

 Владеют ремеслом -  с
Isruma
     самаркандцы

 А - вы 
потомки Миши Л.
 в тиши

 знать , обосрались
да , полощете в ручье трусы

  Листва шумит
и солнца миг
  ея - вдруг пробивает    -   так - sukko сделай напоследок selfzi  zhi &  Ты   -  ?

    где   -    мокрой тряпкой   -  по   -  мордам  -  им   -   ?


 


Рецензии