костомашка посудная

В попытках структурировать житуху
Дошел до рассуждения о доле,
Приоритета коньяков над бормотухой ,
Субстанции , которая зовется Волей.
Тем ощущением, что  жизни смыслом называю
Предназначением себя в сиЁм пространстве
Ведь то в чем я сегодня прибываю
Определенно,  полная прострация
Бодриться надо, надо быть не плаксой
Уныния не поддаваясь блуду
Терзания души закончив жирной кляксой
И ВСТАЛ!!! и ПЕРЕМЫЛ посуду!


Рецензии