Я осенним свежим утром в лес явилась

Я осенним свежим утром в лес явилась
И молитвы стала возносить.
Чудеса передо мной явились
Все деревья со мною стали говорить.

В шелесте  листвы я слышала слова их
Благодарность шла от них ко мне струёй!
Я воспряла духом и энергия во мне забила
Вдруг с такою силой, мысль шальная мне явилась
Вот бы ввысь взметнуть и полететь!

И такая лёгкость в теле стала,
Захотелось пробежаться
И к деревьям прикоснуться, всех обнять,
Долго я летала по тропинкам,
Словно в детстве побывала я!

Вдруг поляна предо мной явилась
Красоты неведомой посередине дуб стоял.
Подошла я к дубу,
Обняла за стан величественный
Закивал, зашелестел листвой.

И энергия влилась в меня
С неимоверной силой
И летела я
На крыльях радости домой!

Так моё свидание закончилось
С прекрасным лесом,
Снова дома и строка идёт
Муза моя верная подруга
По порядку строки выдаёт!


Рецензии