Не приемлю...
А за что мне ее не любить?
Не приемлю, душой не приемлю,
Тех, кто хочет ее погубить.
Не приемлю я подлость и мерзость,
Униженье, смиренье и страх.
И неправедных слов безразмерность
Тараканов, живущих в умах.
Разрывается время на части,
Я меж струек дождя не иду.
У торгующей совестью власти
Ничего не прошу и не жду.
Белый парус еще не порвали,
Крылья сломаны, мне наплевать,
Только душу сломаешь едва ли,
Все равно буду жить и летать.
Потому что душой не приемлю
Приземленности вечный уют,
Я люблю эту грешную Землю,
Только звездные дали зовут.
Где-то там есть планеты другие-
Ни рабов, ни господ, ни жулья.
До свиданья родная Россия,
Помаши мне рукою, Земля.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117100202270