О ВЕРЕ
У девчат сплошной успех.
Всем свидания назначает.
Всем жениться обещает.
Как узор потоки слов
Про мечту и про любовь.
Может просто РАЙ создать…
С неба звёздочку достать…
В мире много подлецов
Сеть плетут потоком слов,
В интернете и с экрана
Расставляя сеть обмана….
Вера – скользкая дорога.
Сомневайтесь, хоть немного.
И три строчки о морали:
Чтоб в беду Вы не попали,
Свои знания умножайте,
Ну а в ВЕРЕ меру знайте.
Свидетельство о публикации №117100202232