Странная любовь
http://www.stihi.ru/2017/02/20/3940
Когда повода нет, но всё же так хочется выпить,
А сумрачный день…занавеской повис на окне
Сидим и молчим, а вопрос на стене будто выбит:
А истина где? (и конечно она не в вине)
Портвейна глотнём выходя из молчания комы
И прольётся поток (бесполезных вообщем-то) слов
Мы не можем понять по сути простой аксиомы
Не в силах помочь даже сам Иоанн –богослов
Почему, как "наркоши"... мы друг на друга подсели
Нам грустно вдвоём… а поврозь вообще нам не жить.
За окном октября … кружАт листвяные метели
А мы продолжаем так странно друг друга любить.
Когда стихнут ветра и осень дождями отплачет...
Вновь землю укроют (покрывалом белым) снега.
Мы будем по прежнему вместе, а что это значит
Наша речка любви...вновь вошла в свои берега...
Свидетельство о публикации №117100202227
Лена Колокольчикова 12.10.2020 21:46 Заявить о нарушении