Лучше гореть

лучше гореть внутри выцарапывая каждый стих
я же лет "много" почти не писала их

возмущалась часто пока мы смотрели в глаза
как все-таки мало тебе я успела сказать!!!

хотелось дышать покоем что ты за спиной
наша история стала невинной и чуточку злой

.......

Один обещал жениться на мне во что бы то ни
а теперь у него законная и с детьми много возни

другой предлагал отношения без обяза...
да какого черта меня жизнь с такими связала?!

пока все глухо. закроюсь на карантин
а то (пардон!) опасно иметь столько скотин


Рецензии