Мечты
а он всё: "Фаллос" -
мечтает прямо на стене!
Что это, глупость
или старость,
или безумие во сне...
***
...мечтает женщина.
О чём?
Вы не поверите!
О старости глубокой,
О безвременье.
Быть может, там она
найдёт,
она уверена,
Спокойный сон ,любовь
и счастье с милым...
временно... притом.
Свидетельство о публикации №117100202156