Не упрекай
Всё выболело и зарубцевалось.
«И по делам его» нам каждому досталось
И в общем, целом всё ведь хорошо?
Не упрекай. Я не тебя ищу.
В себя я возвращаюсь в ту, былую,
Не по тебе, а по себе тоскую,
Но не грущу, поверишь? Не грущу.
Ненастье за окном, пора дождей,
Свечей горящих, умиротворенья.
И под бокал вина стихотворенье,
И на душе на чуточку теплей.
Пора дождей, пора воспоминаний.
Сквозь тюль окна сочится лунный свет,
Теперь тебя со мною рядом нет,
Есть только строки из твоих признаний.
Не упрекай. Ты тоже тех кровей.
И тоже кутаешься в шарф осенней ночи
Уверенный,- уже не напророчит,
А если вдруг.., то ты теперь сильней.
Свидетельство о публикации №117100202150