Скажи...
Что значит для тебя любить?
-Любить-гореть!и в черный омут падать
Вдвоем...любимого с собою захватить...
-А ты скажи,согбенный стрец,
Как понимаешь ты любовь?
А старец улыбнулся и ответил:
-Любовь...всегда волнует кровь...
Она души полет и восхождение
К высотам по тернистому пути,
Возможность постучаться в двери Рая,
Любимую к вратам златым вести...
...Любовь!такая разная бывает:
Кого-то ставит на колени...
Кого-то поднимает до заоблачных высот...
Пути к своей любви вслепую выбираем,
Надеясь:вдруг нам повезет...
Любовь лишь дарит счастье человеку,
Надежду и паренье в небесах...
Стремимся к ней, как к солнечному свету,
И дорожим...
Как каплями росы у розы в лепестках...
Свидетельство о публикации №117100202142
у каждого любовь своя.Пусть любовь Вас хранит.
С уважением
Олег Парабин 22.01.2018 08:22 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!тепла!
Светлана Стеценко 22.01.2018 17:47 Заявить о нарушении