Сумрачный обман

Холодит унылая квартира
Словно выстрел из мортиры!
Вдарил точно, по судьбе!
Жизнь уходит, как в порыве! Сладострастном!
Руку, я прижму к себе!

Я закрыл входные двери!
Шторы затянул тесьмой!
Дабы птицы мне не пели!
Расставание, с одной, тобой!

Мы бежали, когда-то в поле!
Солнце с ветром, с нами, в доле!
Со звонким смехом, бросались в море!
Мы жили теплою весной!
Помню дождь, с радугой, грибной!

Теперь квартира стала склепом!
Огонь затушен, мокрым ветром!
Вихрем! Пробежал по нам!
Уснут! Любовь отдавшие, в сумрачный обман!

А.Дамов


Рецензии