Меня на танец пригласите!

Меня на танец пригласите!
Хочу принцессой я побыть.
В душе моей как - будто буря -
Сметает всё на том пути.

Томлюсь я вашими чертами -
Приятен голос твой, родной.
Ты пригласи меня на танец -
И я исполню весь каприз.

Мы будем вместе в полумраке -
Кружится так, что на лету...
Я слышать буду всё дыхание -
И рук сплетение твоего.

Глаза пленили красотою -
И я забыл какой мотив.
В то время уготовил вместе -
Парить по кругу вновь и вновь.

Смотреть в глаза и удивляться -
Какие милые глаза...
И трепетно водить по залу -
Твои счастливые черты.

Меня на танец пригласите!
Я благодарен буду вам.
За то, что чувствовал я вас -
Когда мы в танце все парили.


Рецензии