2016. СССыр я на шее ношу
Budva Municipality
Отличие хомо сапиенс от хомо советикус заключается в том,
что в любой спорной ситуации хомо советикус будет доказывать свою правоту,
а хомо сапиенс будет пытаться понять позицию оппонента.
И да, я — хомо советикус.
Не пытайтесь меня понять или доказать обратное.
Пародия на Дембицкого
Не пытайтесь меня понять.
В комсомольцы людей не берут!
Я хотел бы вернуться назад,
в СССре меня давно ждут!
СССыр я на шее ношу,
30 лет затвердевшем комочком.
И приятный его запашок,
всё несёт и несёт нас по кочкам!
Свидетельство о публикации №117100202095