Век невротиков штампует чувство - страх
Есть, конечно, дивная таблетка.
Экстрагена чудо яйцеклетка.
Что в народах называют - траххх.
Трахх валяжный - где настигла боль.
Трахх с расчетом - стричь с него купоны.
Трахх - протест. Долой цепи-препоны.
Трахх коль взял ты быть Героем роль.
Трахх - и пять минут ты сам Король.
Жаль, что Время так неумолимо.
Лучше уж в пустыне пилигримом.
Это тоже убивает ... страх и боль.
Свидетельство о публикации №117100202074