На самом донышке души
Для вас храню я это сердце.
И образ вспоминаю - твой -
И я шепчу слова признания.
Что я люблю, так глубоко -
И в страсти чувства все сгорают.
Весну за - это я люблю,
Что повстречалось это счастье.
Схожу с ума от твоих глаз -
Смотрю я в них и не моргаю.
Мечтаю быть, тобой, любим -
Слова тебе хочу кричать я.
Услышь меня - долина счастья -
Позвольте, вновь, увидеть вас.
Даруй любовь. Любви познания -
Даруй, что связано с тобой.
О, как вы хороши собою -
И я не мог вас не любить.
На самом донышке души -
Для вас храню я это сердце.
Свидетельство о публикации №117100202049