Красивый блик среди цветов

Красивый блик среди цветов
Листочки в красной маске
Слетает паутинка с роз
Вокруг прекрасной сказки.

В зелёном кружеве вода
Залив зацвёл напрасно
Хотела искупаться я
Но говорят опасно.

Темнеет облако вдали
Оранжевое солнце
Пусть зажигаются огни
Захлопнулось оконце.


Рецензии