Устала нежная душа...
Страдать и мучиться напрасно,
Теперь спокойно,не спеша,
Воспринимает все бесстрастно.
Не так во мне сейчас горит
Огонь былой любви немалый,
Мой взгляд о грусти говорит,
Такой потухший и усталый...
А чувств остывшая зола
Холодным грузом сердце давит,
И все,чего душа ждала,
Она без трепета отставит.
И ,если кто-то позовет,
Она спокойно не ответит
И мимо холодно пройдет,
И взгляд влюбленный не заметит...
стар.блок.
(26.02.2002. 9.30-10.30)
(01.10.2017 23.20-23.40)
Свидетельство о публикации №117100200020