Прекрасная любовь...

Любовь, любовь великое пространство,
Сияющие взгляды совершенства.
Лик волшебства и сладкого блаженства
Желание всё время постоянства.

Все представления, выше, чем мечтаешь.
И сердце вырывается наружу.
Под восхищением! Летом или в стужу,
Ты это всё душевно принимаешь.

Ласкает птичья трель приятным гласом
И дождик озорной играет мило.
Всё человечество природа вдохновила,
Как будто очищение неким спасом.

Любовь, любовь - учением искусство,
Не замечая времени течения.
Ты отдаешь всё больше предпочтения
От Бога даровавшего нам чувство.


Рецензии