Храню в душе Ваш образ милый
Так нежно, трепетно - храню.
Была единственной надеждой -
Счастливой быть со мной судьбой.
И сердце, трепетно, вздыхало -
Когда я вспомню о тебе...
О, где же ты судьба такая -
Где, милы все, твои, черты.
Я слышу, вновь, твоё дыханье -
И вижу я твои глаза...
Они так пристально и страстно -
Смотрели на меня в упор.
Я по глазам всё мог прочесть -
Все чувства нежны, так чисты.
Явилась, ты, моя судьба...
Судьбу со мной ты раздели.
Свидетельство о публикации №117100201964