Когда сотрется
Когда исчезнет морок "время", сольются вместе Аз и Я,
Когда Любовь сотрёт границы,
Исчезнет вековой барьер!
Тогда внезапно воплотится твоя мечта. Ты просто верь!
Пускай вокруг бушуют страсти,они придуманы людьми!
Храни в душе покой и веру. И так как веришь ТАК живи!
*************************************
P.S. рассказало звездное Небо Таганрога!
Свидетельство о публикации №117100201900