О как величественна ель

О как величественна ель,
Как изумрудно платье древа,
И я как верный менестрель -
Как менестрель пред королевой
Хочу воспеть в лесу красу,
Воспеть, в стихах, её наряды,
СтоЯ пред ней лицом к лицу,
На миг окинув её взглядом.

Хочу признаться ей в любви,
Стихи слагая перед нею,
Но вот смогу ли донести -
Как я пред елью, вечно, млею.

Как подсластитель женских душ
Я рад польстить строкой изрядно,
Но перед елью - лестью чужд,
На том сей стих - пример наглядный!


Рецензии
О, да...! Удивительно величественное дерево!...Хранит в себе много-много секретов...)Присоединяюсь к Вашему любованию , Женя...!)

Елена Ра 2   09.10.2017 11:36     Заявить о нарушении