неисправимые мальчишки

Неисправимые  мальчишки
Для вас награды и чины
Те доказательства и фишки,
Что прибавляют вам цены

В глазах  других или в себе,
Вы так считаете наверно,
Но мы решили ерунде
Вы предаетесь непомерно.

Чем оценить, какою мерой
Любовь святую к детям  малым?
Или объятия доброй сферой
К родне болезненным и старым.

А чувства преданности,веры
В победу  мира на планете,
Чтобы исчезли  изуверы,
Жестокость в людях во всем  свете.

Бесценны чувства героизма,
Ведь бог вдыхает  в сердце их,
Тогда безверья,атеизма
Покров спадает смертный  вмиг.

А нам лишь сердце остается
Держать открытым для любви,
Когда  в нем зернышко привьется
И  счастья вырастут  ростки.

Талантов  разные цветы,
Что щедро Бог дает  без меры,
А к ним приложены  труды
Любви,надежды чувства,веры.

текст авторский
фото из интернета


Рецензии