И каждый друг

        Дружба Наша,
        Крепнет год от года!
        Друзья мои,
        Становятся-мудрей!

        И Наши семьи,
        Как опора!
        Для Нашей Дружбы,
        Нет-её сильней!

        И каждый друг из нас,
        В беде протянет руку!
        Всегда поможет,
        Всё преодолеть!

        А,если радость на душе,
        То Все-мы рядом!
        И этой радостью,
        Поделимся с тобой!

        Нам всё друзья,
        Пусть,в этой жизни.
        Досталось не легко,
        Но,мы преодолели-всё!

        Теперь с друзьями,
        У меня любое дело!
        И все преграды,
        И все беды по плечу!

        Наша Дружба,
        Не иссякнет,не померкнет!
        Она,как пламя,
        Как источник у реки!

        Душа моя,ты развернись,
        Прошу тебя я!
        Поверь в меня,
        Поверь в моих друзей!

        Ведь Наша Дружба,
        Как вино-крепчает!
        И с каждым годом,
        Становится-сильней!

        Ведь в крепкой Дружбе,
        Наша сила!
        И Нашей Дружбе,
        СЛАВА и ХВАЛА!

       
       


Рецензии