Под музыку дождя...

Ах, осень.... Осень!
Все шепчешь...., шепчешь что то,
Как будто мысли ты мои читаешь.
И в дождь вплетаешь
Трепетность моей души.
 
Я буду слушать дождь,
В нем музыка покоя.
Он шепчет мне,
Что осень на дворе.
Ещё он что то шепчет о любви.
 
Шорох... Шопот.... Лист осенний...
Поцелуй и взгляд любимый.
У любви с тобой мы пленники.
Мне б прижаться к твой груди,
Разделить пополам эту осень.
 
Пусть поют осенние дожди,
И каждый слышит в нем свой напев,
Кому то слышится не жди...
А мне все чудится
-Ты только подожди...
 
Ты рядом, в каждом моем вздохе.
И каждый мой вздох
- Ожидание встречи.
А пока мы друг без друга
Встречаем рассветы
 
Под музыку осеннего дождя
Тебя я буду ждать
Пускай поплачет дождь
Он смоет все печали.
 
Ах, осень, осень! Люблю тебя я все же...


Рецензии