Жизнь должна быть свободной

"Только-только жизнь наладилась,
и тут-бац,отпуск кончился..."

Юмор из "Одноклассников"


В жизни будет погожей погода,
Если брать отпуска на пол года...
Будет жизнь тогда в ярком платьице,
У тебя она тоже наладится!


Рецензии