Афоризмы-7... Прозвенит колокольчик...

Двустишья, афоризмы - 7.

У себя не видит Трамп изъяны-
Заморочил санкциями стрАны!...
   .   .   .   .   .   .
Сходит, сходит мир с ума -
За дело взялся САТАНА! ...
Американцам шлёт привет
Корея  запуском  ракет!...
   .   .   .   .   .
В накАле страшном "Телики"-
Не живётся по-людски Америке!
От её злодеяний мир весь трясёт!
Когда же возмездья наступит черёд?!
    .    .    .    .    .
Кто  громче всех  орёт -
Не значит то,что он не врёт!...
    .    .    .    .
Прозвенит  колокольчик...

Прозвенит колокольчик когда-то...
Как других-вдруг не станет меня!
Пусть осеннею будет та дата...
Пока  не  замёрзла  земля! ...

Ни в прелестную пОру цветенья,
Когда радость приходит с весной!
И не летом,порУ вдохновенья -
Благодать льётся с неба рекой!...


Только осенью вижу  ту  дАту -
Уйду в землю с опавшей листвой!
Возвращусь,может быть,я когда-то...
А  пока - листопад надо  мной!...


Рецензии
Наина.
Отличные афоризмы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2017 11:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!...Доброго,плодотворного дня-Вам! С уважением-Наина.

Наина Дианова   07.10.2017 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.