Гимн испуга

Осень вымя тучек доит,
Проливая дождь сквозь сито,
На не скошенное жито,
В лета бывшего покои.
Стынь повисла над округой,
Кожу дней пленят мурашки,
Задержавшиеся пташки
Исполняют гимн испуга...


Рецензии