Путь к любви

Хочу видеть глаза и улыбку твою,
Путь к любви был тернист и долог.
От тебя вдалеке, сбросив с глаз пелену,
Поняла: «Несказанно мне дорог!»

Драгоценное чувство, даже не страсть,
Не влюблённость мгновенно – невечная,
Это - сердца горячего тайная сласть,
И слияние душ безупречное!

Это - сладкое чувство, его не понять,
Кто не верил, не грезил в мечтах.
Доступно тому, кто способен дерзать:
Своё  счастье  держать  в  руках!

Ощущаешь дыхание жизни, полёт,
Крылья  чувствуешь за спиной.
Счастье приходит - кто верит и ждёт:
Души находят  покой!


Рецензии