Молодость всегда в почёте

Ко мне в гости зачастил,
Я с волненьем принимаю.
На свиданье пригласил,
С нетерпеньем ожидаю.

Вдвоём вечер провели,
В кафе немного посидели,
К дому моему дошли,
Мы душой помолодели.

Молодость всегда в почёте,
Умейте правильно управлять.
Своих родных не подведите,
Самый лучший будет зять.

Как хотели, так сбылось,
Передумывать не стали.
Время лучшее нашлось,
С Загса молодых встречали.

Две судьбы в одну слились,
Жить вдвоём намного проще,
Сын и дочка родились,
Помогает моя тёща.


Рецензии