Одним воображением

Типично женское

Я одним своим воображением
Изумительно больна,
Жжет свечой отображения
Одинокая луна.
Я же собственными думами
Изувечена, погребена;
Оперируя большими суммами,
Ест угрюмая вина.
Я питаюсь не манерами, -
А фантазией своей;
Ноет личными размерами
Унижение прежних дней.
Ведь одним предположением
Я магически больна,
Ждет мое изображение
Одинокая луна.
01.10.2017г.
22.50ч.


Рецензии
И мы ждём красивых стихов от красавицы

Давид Синицын   02.10.2017 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!

Александра Арсентьева   03.10.2017 02:16   Заявить о нарушении